TUBOPAN 3C


La principal característica del horno TUBOPAN 3C de pisos de tubos anulares es el sistema de calentamiento a través de una espesa red de tubos de circuito cerrado en los cuales circula el vapor.

Las cámaras de cocción están envueltas en su conjunto por tubos anulares mientras que el cielo y la suela son calentados independientemente por los propios tubos. Éstos son más compactos hacia la boca para garantizar una perfecta y uniforme cocción del pan.

Principales características:
- Estructura en acero inoxidable.
- Suela refractaria de piedra.
- Vaporizadores colocados longitudinalmente sobre los tubos.
- Alimentación para funcionar con quemador de gas o gasoil.

Consultar precio
  Añadir al carrito

La principal característica del horno TUBOPAN 3C de pisos de tubos anulares es el sistema de calentamiento a través de una espesa red de tubos de circuito cerrado en los cuales circula el vapor.

Las cámaras de cocción están envueltas en su conjunto por tubos anulares mientras que el cielo y la suela son calentados independientemente por los propios tubos. Éstos son más compactos hacia la boca para garantizar una perfecta y uniforme cocción del pan.

Principales características:
- Estructura en acero inoxidable.
- Suela refractaria de piedra.
- Vaporizadores colocados longitudinalmente sobre los tubos.
- Alimentación para funcionar con quemador de gas o gasoil.

maquinaria hosteleria madrid

Tecnofrías

  C/ San Cesáreo, 14,
Villaverde Alto, 28021, (Madrid)

  91 795 08 62

  91 796 12 87

Maquinaria de hostelería Madrid
Maquinaria hostelería Madrid
Maquinaria hostelería Madrid