Envasadora CV 1000+


CARACTERISTICAS ENVASADORA

Dimensiones exteriores (An x La x Al): 1180 x 870 x 1250 mm
Dimensiones interiores cámara (An x La x Al): 1054 x 630 x 180 mm
Barras de soldadura:
a) 1 x 900 mm + 1 x 550 mm
b) 2 x 1000 mm
c) 2 x 600 mm
Bomba de vacío: Busch 100 m3/h
Conexión: 380V 3F (220V)
Potencia: 3’5 Kw

———————————————————————-

Construcción sólida y robusta en acero inox
Panel de control con 20 programas
Entrada progresiva de aire -softair-
Control de tiempo de sellado
Fácil mantenimiento

OPCIONES

Inyección de gas inerte
Corte sobrante de bolsas
Corte sobrante de bolsas desconectable
Cinta interior expulsora de producto
Tapa con bajada automática
Cinta lateral sincronizada para entrada de producto
Campana con altura extra
Instalación para bomba de vacío exterior
Bomba de vacío busch 160m3/h (exterior)

Consultar precio
  Añadir al carrito

CARACTERISTICAS ENVASADORA

Dimensiones exteriores (An x La x Al): 1180 x 870 x 1250 mm
Dimensiones interiores cámara (An x La x Al): 1054 x 630 x 180 mm
Barras de soldadura:
a) 1 x 900 mm + 1 x 550 mm
b) 2 x 1000 mm
c) 2 x 600 mm
Bomba de vacío: Busch 100 m3/h
Conexión: 380V 3F (220V)
Potencia: 3’5 Kw

———————————————————————-

Construcción sólida y robusta en acero inox
Panel de control con 20 programas
Entrada progresiva de aire -softair-
Control de tiempo de sellado
Fácil mantenimiento

OPCIONES

Inyección de gas inerte
Corte sobrante de bolsas
Corte sobrante de bolsas desconectable
Cinta interior expulsora de producto
Tapa con bajada automática
Cinta lateral sincronizada para entrada de producto
Campana con altura extra
Instalación para bomba de vacío exterior
Bomba de vacío busch 160m3/h (exterior)

maquinaria hosteleria madrid

Tecnofrías

  C/ San Cesáreo, 14,
Villaverde Alto, 28021, (Madrid)

  91 795 08 62

  91 796 12 87

Maquinaria de hostelería Madrid
Maquinaria hostelería Madrid
Maquinaria hostelería Madrid